Zickzack 2023/2024 - 8

2024-05-26 von Georg Zippert

Am 75. Jahrestag des Grundgesetzes fand das achte Zickzack-Turnier dieser Saison statt, 7 Runden à 10 Minuten. Da acht Schachfreunde Interesse bekundeten, konnte wieder ein Runden-Turnier ausgetragen werden. Trotz angeschlagener Gesundheit befand sich Jonas Simon Gremmel schachlich wieder in Top-Verfassung und wurde mit 7 Punkten aus 7 Partien Turnier-Sieger. Mit 5 Punkten den zweiten Rang erspielte sich Karsten Jagnow, der inzwischen wiederholt um die Medaillen-Plätze mitspielte und schon zweimal Platz 1 belegte! Mit einem halben Punkt dahinter landete Gerd Putzbach auf dem „Bronze“-Platz, den Thomas Strege mit 50% – und wieder einigen Punkteteilungen (3) – knapp verfehlte. Die zweite Hälfte führt David Aaron Gremmel an, der seine Punkte u. a. mit einem Sieg über Georg Zippert und einem Remis gegen Gerd Putzbach erkämpfte.